jrvsrj
| Assunto: Evolutionbox c 190HD Qui maio 10, 2012 1:37 am | |
| OLÁ AMIGOS... SOU DO RJ E RECENTEMENTE COMPREI UM Evolutionbox c 190HD , INCLUSIVE QUERO ELOGIAR O VENDEDOR Q É OQ ANUNCIA AQUI , PODEM COMPRAR Q ELE É TRANQUILO , O PROBLEMA É O SEGUINTE... QUANDO ESPETO UM PENDRIVE ELE LÊ OS ARQUIVOS , FILMES E ETC... , MAS NA HORA DE GRAVAR SEMPRE DÁ PROBLEMA , COMEÇA A GRAVAR E DEPOIS TRAVA O TEMPO TIPO 2 OU 3 SEGUNDOS CONGELANDO OS NÚMEROS NA TELA E PARA , ALGUÉM POERIA ME AJUDAR ? , POIS TENHO MUITO INTERESSE EM GRAVAR ALGUMAS COISAS , DESDE JÁ AGRADEÇO. | |
|
Admin Admin
| Assunto: Re: Evolutionbox c 190HD Sáb maio 12, 2012 7:04 am | |
| - jrvsrj escreveu:
- OLÁ AMIGOS... SOU DO RJ E RECENTEMENTE COMPREI UM Evolutionbox c 190HD , INCLUSIVE QUERO ELOGIAR O VENDEDOR Q É OQ ANUNCIA AQUI , PODEM COMPRAR Q ELE É TRANQUILO , O PROBLEMA É O SEGUINTE... QUANDO ESPETO UM PENDRIVE ELE LÊ OS ARQUIVOS , FILMES E ETC... , MAS NA HORA DE GRAVAR SEMPRE DÁ PROBLEMA , COMEÇA A GRAVAR E DEPOIS TRAVA O TEMPO TIPO 2 OU 3 SEGUNDOS CONGELANDO OS NÚMEROS NA TELA E PARA , ALGUÉM POERIA ME AJUDAR ? , POIS TENHO MUITO INTERESSE EM GRAVAR ALGUMAS COISAS , DESDE JÁ AGRADEÇO.
Amigo até já estou ciente pelo problema,mas infelizmente ainda não conhecemos esse aparelho por completo e vejo que isso é um problema de software se quiser na area de atualizações tem o site oficial da marca aonde fornece nopvos software,fique ávontade de fazer nova atualização. Torço que de certo amigo. | |
|
wagney
| Assunto: atualização do ev-hd190c - Qui Jun 07, 2012 9:12 am | |
| qual o passo a passo para atualização do ev-190c?? | |
|
Admin Admin
| Assunto: Re: Evolutionbox c 190HD Qui Jun 07, 2012 4:04 pm | |
| - wagney escreveu:
- qual o passo a passo para atualização do ev-190c??
Está no campo de atuaizações; | |
|
Conteúdo patrocinado
| Assunto: Re: Evolutionbox c 190HD | |
| |
|